пятница, 30 сентября 2016 г.

СП "Pop-up Album Graphic 45" with Yulia Kuznetsova

Добрый день, милые феечки!
Ну наконец-то я созрела написать этот пост - в последний день!
Завтра, уже завтра стартует СП Юлечки Кузнецовой СП "Pop-up Album Graphic 45"! Вы видели этот чудесный баннер уже?



Я очень люблю эту бумагу, уже как безумный коллекционер тащу домой все коллекции, коплю даже малюсенькие обрезки. Но все равно еще побаиваюсь ее, такую магическую и трудную. И еще я обожаю конструкции поп-ап, ну это же просто сказка для больших девочек!
То есть, не участвовать точно не вариант :)))
Хотя выбор бумаги оказался непростым. Я хотела изначально "Safary Adventure", купила набор и чипборды к нему. Но тут мне подвернулась чудесная раритетная бумага "The Magic of Oz" - и я не раздумывая выбрала ее!

Чудесная сказка, люблю ее с детства! Сразу пересмотрела лучшую экранизацию, фильм Виктора Флемминга "Волшебник страны Оз", аж 1939 года! Все персонажи бумаги явно навеяны героями фильма - посмотрите на Дороти :)


Дочка смотрела со мной и очень смеялась: "А зачем наряжать человека львом было? Не проще настоящего льва снять?" :))) Ну как ей объяснить? Как объяснить, что в далеком 1939 году было проще найти огромную массовку из карликов и детей, чем снять пять Жевунов и "размножить" при обработке? Нонсенс :)
А все равно, пока вырезала персонажей в голове играла "Мы в Город Изумрудный идем дорогой трудной..." Это же самая чудесная пиратская версия Страны Оз! И мы ее гораздо больше любим, все книжки Волкова я проглотила, да не по одному разу. И Элли для меня все равно не Дороти :)

А в Инстаграмм идет конкурс вырезалок #сп_g45_вырезалки, я тоже выложила свои:

Спасибо моим дорогим подружкам, которые заходят в гости и всегда находят минутку написать! 
Потому что читателей так много, а чувство, как будто я здесь одна :( 
Ну это осенняя хандра, не обращайте внимание :))
Люблю вас, здоровья и удачи!
Побегу заготовку для альбома красить :)




4 комментария:

  1. Какой роскошный пост, Аня!! Я еще больше полюбила эту коллекцию! Я уже в предвкушении, какая красота у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое! Уж не знаю, что получится, но удовольствия точно море будет :)))

      Удалить
  2. Анечка, с удовольствием буду следить за твоим волшебством!!! Коллекция, действительно чудесная! Мимо такой, точно не пройти:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое :) мне так интересно, что же получится из нее.

      Удалить