воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Второй этап Пул-скрапа "Очарование снежности"

Добрый вечер!
Ох, много пишу сегодня! Хочется запрыгнуть в последний вагон и присоединиться к проекту Наташи Воловик "Очарование снежности". Мой второй разворот: 

Мой альбомчик - мини-миник, всего-то 15:15 см! Бумага - моя любимая Тильда, зимняя коллекция 2012-13 Christmas Play.
Очаровательные персонажи - снеговички, собачки, такая милая и при этом яркая бумага! Основной декор - высечки и вырезалочки из этой коллекции.
Обязательный элемент - растяжка, я "повесила" гирлянду на две странички сразу, тут и игрушки, и флажочки, и еловые веточки...


А тут поближе второй ОЭ - календарь, распечатан на прозрачной пленке:

 Вторая страничка:

Так хотелось яркости, контраста - в итоге все забелила-приглушила :)))

Фатин с искорками и любимые кружева:

Вот такой баннер проекта и ссылочка на второй этап:


Наташа щедро делится секретами по созданию альбомчика, обязательно загляните!

Спасибо за внимание, мира нам всем и вдохновения!

18 комментариев:

  1. Урррра! Ты с нами! Такого похожего разворота точно не было))) Хоть посмотрю на красоту из этой бумаги! Ты как всегда - великолепна, Аня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо огромное-преогромное!!! Бумага - сплошные обнимашки :) У меня времени в обрез - но твою красоту я видела, это что-то! Ты превзошла саму себя, потрясающе! Вот зайду - и еще раз это все напишу у тебя :))

      Удалить
    2. Спасибо, дорогая! Но здесь мы хвалим только тебя! Обалденно получается!

      Удалить
  2. Анют! Спасибо что ты с нами! Мы рады) Тем более что с такой красотой красивой! ОООчень нравится и молодец что заснежила)))) Так лучше чем сильный контраст. Работала с этой коллекцией и реально с ней творить одно удовольствие! Ты умничка все все красиво! Гирлянда твоя меня покорила! Она какая то крутая)))) другого слова не подобрать! )))) Единственное что на правой страничке у тебя наш ОЭ календарь,завален,он зрительно все сбивает( вот ровненько бы его и отлично! Но блин правда очень нравится! Спасибо что ты с нами! Ждём твои следующие разворотики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Буду стараться дальше :))

      Удалить
  3. Чудесно, такой волшебный праздничный разворот, столько декора!

    ОтветитьУдалить
  4. Неподражаемая Тильда! Очень понравился разворот.

    ОтветитьУдалить
  5. А я все ждала - неужели никто Тильду не возьмет на новый год?! Ура! Анюта, как круто у тебя! Такая многослойность, так здорово все!!! Очень жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! А я мечтала Графику, если честно, но не решилась. А с Тильдой сразу складываются нежно-романтические отношения, как только видишь бумагу :)

      Удалить
    2. А у меня вот, наоборот, очень сложно с Тильдой идет. Лежит незаконченный альбом из Тильдо-бумаги... Может, после этого чудесного СП решусь и доделаю его?! Тем более, теперь знаю, куда приходить за Тильдо-вдохновением! ))

      Удалить