понедельник, 21 декабря 2015 г.

Немного нытья о Big Shot :(

И снова приветики! 

Блог - это же и он-лайн дневник немного? Ну я и пришла поныть!
Мой ненаглядный супруг подарил мне на НГ (хотя скорее на Святого Николая) Sizzix Big Shot!!! Да, это чудо из чудес, это потенциальные сережки или платье - это чудо случилось со мной! В пятницу все оплатили, заказала ножичков на всю зарплату и, затаив дыханье, ждала все выходные. И вот приехала моя посылочка! Страстное танго с коробкой, распаковываем под звон бокалов иииии!!!!!.... Блин!!! Мне прислали не ту машинку!!!!!!!!!
Можете представить, вместо обычного Биг Шота мне выслали Биг Шот Плюс, для листов А4. А она, на минуточку, почти в 2 раза дороже!!! Бррр... И я, как наиглупейшая, но очень честная девочка, весь вечер, вместо того, чтобы играться в новые игрушки, тщетно пытаюсь связаться с магазином!!! И теперь покаааа это все выяснится, покаааа проведем обмен (кстати, а вдруг МОЮ машинку уже кто-то купил?)... Я же могу и не дожить! 
Слезки, горькие слезки, дорогие мои ПЧелочки! 

Хочется узнать, какие у кого любимые производители ножей? 
И какие из них самые ходовые? 
Обнимаю всех!

16 комментариев:

  1. Крутоооо, теперь у тебя будет Биг-шот!!! Ничего, что чуть позже, главное - он будет! Не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего! Это проверка судьбы на вшивость! Все будет хорошо и отлично!
    Я бы гребла салфеточки))) Куда не ткии, везде хорошо)))
    Удачи и быстрого обмена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, спасибо, Катя! Все надалится. Салфеточки - это дааа... Хочется Приму, хотя от салфетки-ананаса уже зубы сводит :)

      Удалить
  3. Вот я представила эту ситуацию... Вродь и юмор, но не смешно как то. Конечно досадно. Ань, но ты только подумай, вот как сядешь играться в "какие у меня вырубки!" Ух, все таки я тебя поздравляю! Тут гораздо больше положительного момента чем негативного, хоть и немного подсолили тебе радость...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку :) Скорее бы уже обменять и сесть играться!

      Удалить
  4. Уверена, что все будет хорошо, ведь скоро Новый год и все мечты сбываются! :) поздравляю!
    Мне тоже муж хотел подарить, посмотрели в магазине, есть в наличии, приехали, а его уже купили((( нет чтобы оформить заказ онлайн, а все торопыжка, скорее хотела потискать его) кстати, как сказала продавщица, его буквально у нас из подноса купил мужчина для своей жены)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Марина, у тебя все грустнее. Но найдется обязательно в другом месте, каждый Биг Шот своего грибника ждет :) А какие же у нас всех мужья хорошие!!! Просто Деды Морозы!

      Удалить
    2. Обязательно! Значит просто не время!
      Как приедет заветный подарок, расскажите, вместе порадуемся)

      Удалить
    3. Марина, пришел :) Играюсь-наиграться не могу, оказывается, такая нужная вещь!!!

      Удалить
  5. Я свой Биг Шот ждала полтора месяца))) Был подарок от родителей на день рождение, как посылка пришла, так радовалась)))
    У меня самые ходовые ножи - это MFT: прямоугольники, круги и самый самый это Stitched Snow Drifts
    А вот по кружевным совсем ничего не подскажу, я в них полный ноль)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, про круги я уже поняла - это оочень нужная вещь, до Биг Шота я задумывалась о круговом резаке :) Надо еще прямоугольники попробовать! Я раньше и не думала, сколько можно применения вырубке найти!

      Удалить
  6. Анна, поздравляю с приобретением! биг шот -это чудо-чудное для скрапера, хотя сейчас я бы наверно уже рассмотрела плоттер вместо биг шота. А по ножам - согласна с Катериной - кружевные салфеточки (тут точно не прогадаешь), еще активно использую самые разные листики, завитки, ажурные рамки, круги. Было куплено много ножей, которые ни разу не использовала, некоторые - раз или два - продала в итоге. Из производителей любимые - Cherry Lynn, Memory Box, Crafty Ann. Спеллы не понравились, оставила себе только круги с фестонами и цветочные ножи. Недавно появился новый производитель Scrapman- фоновые ножи интересные у него, декоративные элементы, и цена адекватная. Вырубают хорошо. Все ножи заказываю только в совместных закупках, либо напрямую из америки, так гораздо дешевле, чем в магазинах покупать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Ира, спасибо большое! Такая нужная информация! А я думала, Спеллы зе бест, да только дизайны мне никакие не понравились, думала, со мной что не так :) А вот Crafty Ann и Cherry Lynn меня просто пленили, значит, нужно брать! Спасибо!

      Удалить
    2. о да, салфеточки черри лин вообще божественны, вот жалею, что до кризиса не накупила всех дизайнов, на спеллы тратилась зря.... но кто бы подсказал тогда :)

      Удалить
    3. да и не только салфеточки! практически все их ножи использую регулярно

      Удалить